48

Последние годы, разговаривая с абитуриентами, все чаще приходилось слышать: «Вот попробую поступить на бюджет, а если нет, то тогда уже буду к вам»… И все наши конкурентные преимущества, коих, прямо скажем, не мало, меркли перед этими доводами. Ведь обучение за счет бюджетных средств, по сути, бесплатно для обучаемого, и мечта его получить затмевает все наши старания сделать процесс обучения максимально информативным и комфортным ― стажировки, интересные курсы зарубежных и своих успешных предпринимателей, клубы и т.п. внеаудиторные мероприятия, которые в целом делают студенческую жизнь интересной и насыщенной, при этом расширяя компетентности выпускников и т.п.

Однако, в нынешних условиях, да и в ближайшей перспективе, получить государственный заказ на подготовку студентов в Академии нереально.

И вот в этом году мы обратились за помощью к выпускникам, чтобы с их помощью одолеть главное конкурентноеimages преимущество государственных вузов. И они ОТКЛИКНУЛИСЬ!!! В результате с 1 сентября 2018 года трое лучших абитуриентов по результатам внешнего тестирования получат право на «бюджетное» финансирование своего
обучения по бакалаврской программе факультета «Бизнес-управление» вплоть до получения диплома бакалавра. Естественно, условием их привилегированного положения останутся, как всегда и было в НУА, отличная учеба и активное участие в научной и общественной жизни Академии.

Хочется надеяться, что и в последующем найдутся выпускники факультета, которые также, как и в этом году, смогут оказать помощь как талантливым студентам факультета, так и в создании новых реальных конкурентных преимуществ НУА на рынке образовательных услуг!

Низкий поклон вам, дорогие наши выпускники, ставшие первооткрывателями благого начинания!!! Верю, что за вами пойдут и другие! Ведь нам «только день простоять да ночь продержаться…» Ну а если серьезно, то убежден ― кризис и проблемы не вечны и успехи не за горами! Что и доказывают постоянно своим трудом и поступками и Академия, и все её выпускники!20-

Добавить комментарий